Братство лидеров InSTEP Ministries International

Иисус сказал: “Я создам Мою церковь и врата ада не одолеют ее.” В эти дни Христос во многих отношениях демонстрирует Свою силу в теле Христа и через него. Мы убеждены, что пришло Божье время для великого возрождения, и множество новых церквей будет основано по всему миру. Мы также убеждены, что Бог хочет воспитать, обучить и развить лидеров, которые будут руководить церковью.

В то же время мы понимаем, что эти дни могут также быть очень напряженными и сложными для верующих, выполняющих дело служения. Мы знаем, что враг пытается отвратить Божьих людей от этой большой реальности. Очень важно, чтобы служители и пасторы были соединены и укреплены в Святом Духе для того, чтобы они могли на земле выполнять работу Царства, к которой их призвал Бог. Потребность в постоянном свежем наполнении Духа и ободрении от других служителей в наши дни велика. И наше Служение (InSTEP Ministries International) стремится быть источником поддержки, наставничества, ободрения, а также источником ресурсов, которые станут благословением для лидеров и их церквей.

Наше служение следует водительству Духа Святого, чтобы быть “органичным” в нашем развитии, позволяя Ему направлять нас, и изменять структуру нашего служения так, как Он этого хочет. Намерение нашего Служения – строить отношения, почитая друг друга независимо от наших отличий в формах представления Евангелия.  

Для кого IMI?

  • Для пасторов и руководителей церквей
  • Для основателей церквей
  • Для мужчин, и женщин, участвующих в служении
  • Для странствующих служителей
  • Для лидеров домашних церквей
  • Для миссионеров
  • Для лидеров прославления
  • Для руководителей молодежного и детского служения

В чем преимущество участников IMI?

  • Присоединение к InSTEP Ministries International (не является исключительной по отношению к другим организациям.)
  • Отношения с другими людьми, имеющими такое же сердце для развития лидерства и глобального возрождения.
  • Взаимная поддержка
  • Единая сила согласия в молитве о глобальном возрождении
  • Духовное поддержка для служений и церквей
  • Обучение служителей
  • Конференции для лидеров по сниженным ценам
  • Встречи IMI для построения отношений и поддержки лично и онлайн
  • Возможности миссий

Что, если я связан с другим служением или конфессией?

Наше видение – возрождение и развитие лидерства. Мы ни в коей мере не желаем вызвать разобщенность в теле Христа. Мы верим, что есть много хороших стипендий, и некоторые из них предлагают то, чего нет у нас. Если вы сейчас часть другого христианского сообщества, это никак не повлияет на ваше присоединение к IMI. Люди, служения и церкви, которые связываются с нами, просто хотят быть связанными с ценностями InSTEP и имеют страсть к развитию лидерства и глобальному возрождению. Мы просто хотим предоставить любой ресурс, которым обладаем, и создать атмосферу товарищества и общения среди тех, кто хочет иметь общение с нами.

Сколько это стоит?

Мы не просим сборов или взносов. Однако, некоторые из тех, кто находятся в общении с нами, жертвуют на наше служение. Мы хотим, чтобы те, кто вступает в отношения с нами, чувствовали свободу и никоим образом не были обязаны финансово поддерживать IMI.

Как присоединится к нам:

Если вы хотите присоединиться к IMI, мы хотели бы, чтобы вы заполнили анкету, которая предоставит нам дополнительную информацию и разъяснит ваши намерения. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить анкету.

Посмотреть приложение Вы можете распечатать и отправить нам по электронной почте